Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Запеканка манная с морковью

крупа манная - 160 г
вода - 400 г
молоко - 200 г
морковь - 200 г
масло сливочное - 80 г
сахар - 24 г
соль - 4 г

Каша гречневая протертая на молоке

крупа гречневая - 100 г
молоко - 300 г
вода - 200 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу

Каша овсяная с черносливом

крупа овсяная - 100 г
вода - 200 г
молоко - 200 г
чернослив без косточек - 60 г
масло сливочное - 20 г
сахар - 20 г
соль по вкусу

Крем кофейный (3)

кофе свежесмолотый - 2 ч. ложки
молоко - 80 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. ложки
желатин - 1/2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
сироп кофейный - 40 г

Сливки с вишней и орехами

сливки взбитые - 160 г
вишня консервированная без косточек - 100 г
крекеры - 12 шт.
орехи кешью рубленые - 30 г

Мороженое «Домашнее»

яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
йогурт фруктовый - 1 стакан
шоколад - 100 г

Шербет ягодный

смородина и клюква - 400 г
сахар - 3 ст. ложки

Десерт «Топтыжка»

шоколад тертый - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
бананы - 2 шт.
печенье - 400 г
арахис обжаренный рубленый - 100 г

Десерт тыквенный

тыква - 300 г
персики консервированные - 100 г
мед - 100 г
вода - 3/4 стакана
Для соуса:
клюква - 200 г
мед - 50 г

Десерт «Снежный ком»

корж бисквитный готовый - 1/2 шт.
сыр плавленый - 100 г
йогурт фруктовый - 1 стакан
желатин - 1/2 ст. ложки
стружка кокосовая - 2 ст. ложки
соус фруктовый - 1/2 стакана

Десерт воздушно-сливочный

меренги - 150 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сливки густые - 150 г
малина - 120 г

Тарталетки с клубникой

тарталетки готовые - 8 шт.
сыр плавленый мягкий - 200 г
клубника - 200 г
желатин - 1/2 ч. ложки

Яблоки фаршированные

яблоки - 5 шт.
клюква - 4 ст. ложки
изюм без косточек - 6 ст. ложек
мед - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Десерт «Шоколадное лакомство»

шоколад горький - 200 г
шоколад белый - 200 г
масло сливочное - 80 г
джем абрикосовый - 6 ст. ложки

Салат ягодный

клубника - 150 г
ежевика - 100 г
смородина красная - 50 г
черника - 50 г
мед - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 100 г
сливки густые - 3 ст. ложки

«Рафаэлло» из чернослива

чернослив без косточек - 400 г
орехи кешью - 100 г
арахис - 50 г
ликер амаретто - 1 ст. ложка
стружка кокосовая - 2 ст. ложка
сахар ванильный - 1 ст. ложка

Десерт «Персик»

персики консервированные - 400 г
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка
ликер мятный - 1 ч. ложка
Для соуса:
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
ванилин - 1 щепотка

Омлет по-французски (2)

яйца - 6 шт.
курага - 150 г
масло сливочное - 50 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 ст. ложка

Фруктовое пюре со сливками

груши - 4 шт.
яблоки - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сок лимонный - 3 ч. ложки
сливки густые - 100 г

Суфле с хурмой

хурма - 5 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .