Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Запеканка манная с морковьюкрупа манная - 160 гвода - 400 г молоко - 200 г морковь - 200 г масло сливочное - 80 г сахар - 24 г соль - 4 г Каша гречневая протертая на молокекрупа гречневая - 100 гмолоко - 300 г вода - 200 г масло сливочное - 20 г соль по вкусу Каша овсяная с черносливомкрупа овсяная - 100 гвода - 200 г молоко - 200 г чернослив без косточек - 60 г масло сливочное - 20 г сахар - 20 г соль по вкусу Крем кофейный (3)кофе свежесмолотый - 2 ч. ложкимолоко - 80 г яйцо - 1 шт. сахар - 3 ст. ложки желатин - 1/2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан сироп кофейный - 40 г Сливки с вишней и орехамисливки взбитые - 160 гвишня консервированная без косточек - 100 г крекеры - 12 шт. орехи кешью рубленые - 30 г Десерт «Топтыжка»шоколад тертый - 1/2 стаканавода - 1 стакан сахар - 3 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка бананы - 2 шт. печенье - 400 г арахис обжаренный рубленый - 100 г Десерт тыквенныйтыква - 300 гперсики консервированные - 100 г мед - 100 г вода - 3/4 стакана Для соуса: клюква - 200 г мед - 50 г Десерт «Снежный ком»корж бисквитный готовый - 1/2 шт.сыр плавленый - 100 г йогурт фруктовый - 1 стакан желатин - 1/2 ст. ложки стружка кокосовая - 2 ст. ложки соус фруктовый - 1/2 стакана Десерт воздушно-сливочныймеренги - 150 гсахарная пудра - 3 ст. ложки сливки густые - 150 г малина - 120 г Тарталетки с клубникойтарталетки готовые - 8 шт.сыр плавленый мягкий - 200 г клубника - 200 г желатин - 1/2 ч. ложки Яблоки фаршированныеяблоки - 5 шт.клюква - 4 ст. ложки изюм без косточек - 6 ст. ложек мед - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки Десерт «Шоколадное лакомство»шоколад горький - 200 гшоколад белый - 200 г масло сливочное - 80 г джем абрикосовый - 6 ст. ложки Салат ягодныйклубника - 150 гежевика - 100 г смородина красная - 50 г черника - 50 г мед - 2 ст. ложки орехи грецкие - 100 г сливки густые - 3 ст. ложки «Рафаэлло» из черносливачернослив без косточек - 400 горехи кешью - 100 г арахис - 50 г ликер амаретто - 1 ст. ложка стружка кокосовая - 2 ст. ложка сахар ванильный - 1 ст. ложка Десерт «Персик»персики консервированные - 400 гсок апельсиновый - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка ликер мятный - 1 ч. ложка Для соуса: желтки яичные - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана ванилин - 1 щепотка Омлет по-французски (2)яйца - 6 шт.курага - 150 г масло сливочное - 50 г сахарная пудра - 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ст. ложка Фруктовое пюре со сливкамигруши - 4 шт.яблоки - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки сок лимонный - 3 ч. ложки сливки густые - 100 г Суфле с хурмойхурма - 5 шт.сок апельсиновый - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки яйца - 3 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |